您当前的位置: 首页 > 济南种植头发

济南种植头发真有用吗 种植头发和假发有什么区别

时间:2017-04-06 15:15:59
点击咨询专家

济南有不少发友对种植头发很不了解,种植头发价格那么高,能买多少假发了?济南不少发友都问过,济南种植头发真有用吗,种植头发和假发有什么区别等这样的问题。既然济南种植头发能够发展起来,而且是在比假发贵很多的情况下发展起来的,那肯定和假发是不一样的,而且效果肯定比假发好很多。

说起济南种植头发有没有用,能不能长头发,这里大家容易陷入一个误区,就是觉得把头发种到头皮上就能长头发了。然而事实不是这样,如果只是把头发种到头皮上,那和济南种植头发假发有什么区别?只是把头发贴在头皮上的方法不一样了。因为不管是别人的头发还是自己的头发,那直接种到头皮上也不能长的,因为它没根。

济南种植头发真有用吗 种植头发和假发有什么区别

大家自己种的花花草草,如果只是把枝丫插在土里,那能长吗?不能,一些特殊品种在此不做讨论。但很多人都移栽过花草,没做过也看过听过吧,移栽的时候都是连根移,所以移栽后还能再生长。现在再说济南种植头发有没有用就简单了。济南种植头发能长头发,就是因为种的是头发的根,头发的根就是毛囊。济南种植头发就是把毛囊连着几毫米的发茬种到秃顶的部位,但更终能长出正常的头发,就和移植花草一样,性质没变,地方换了而已。这就是种植头发和假发的区别。

而且济南种植头发后新长的头发,虽然也会正常掉落,但掉了之后还能长新的,就和正常人一样,所以不会再变少,也就是效果能一直保持下去。

看过种植头发和假发的区别后,发友们不必在担心济南种植头发有没有用的,但是济南想碧莲盛这样能够保障发友种植头发效果的,种植头发手术无风险、不失败的正规种植头发医院不多,发友们别贪一时便宜去了不正规的种植头发机构。还有什么问题,可以和碧莲盛的在线专家了解下。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识