您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

济南治脱发吃非那雄胺好吗 要吃多久

时间:2017-10-28 14:33:42
点击咨询专家

虽然非那雄胺可以说是治疗脱发最适合的药物了,而且在脱发界名气也很大,但大部分发友却对非那雄胺没有足够的了解,或者是了解偏了。就非那雄胺治疗脱发的用药细节、注意事项等,还是大部分发友不怎么了解的,很多发友就不知道济南治脱发吃非那雄胺好吗 要吃多久,自己没有正确用药,没有取得理想的植发效果。

非那雄胺是怎么治疗脱发的

都说非那雄胺治疗脱发好,但为什么好呢?因为非那雄胺能够从深层治疗脱发。脱发,这里指的是雄性脱发,这是生活中最常见的,占了脱发界90%以上的份额。雄性脱发是因为体内一种叫DHT的雄激素抑制毛囊所致,而非那雄胺可以大幅度降低人体内DHT水平,这就使毛囊得到解脱,从而恢复健康,正常生发,外在表现就是止脱生发的效果。

济南治脱发吃非那雄胺好吗 要吃多久

济南治脱发吃非那雄胺好吗 要吃多久

从非那雄胺的治疗原理看,人体内DHT减少了,毛囊开始逐渐恢复,恢复多块,和个人体质有关,和毛囊受损程度也有关,之前脱发越严重,那恢复所需要的时间也就越长。一般来说,吃非那雄胺治疗脱发,往往需要三四个月初步见效,而一两年甚至三五年,才能达到一个效果的峰值。

当非那雄胺治疗效果达到峰值后,再继续用药则可以起到维护治疗效果的目的。这时候也可以停药,不过有可能在12个月内复脱。如果非要弄清楚济南治脱发吃非那雄胺好吗 要吃多久,那还真没有个具体时间,这主要是看发友自己的意愿了。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识