您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

能长期用非那雄胺治疗脱发吗

时间:2017-09-07 16:11:39
点击咨询专家

脱发久了,被各类防脱育发生发产品,头发疗养机构坑多了,终于都走向了正规医院。发友们有没有发现,凡是去医院,机会都会给开非那雄胺,这个药真的那么好吗?能长期用非那雄胺治疗脱发吗?不少人都很疑惑这个。

非那雄胺治疗脱发效果好吗

非那雄胺治疗脱发,那效果好的是非常好,不好的是一点都不好。因为凡是药物,治疗脱发都有个界限,那就是毛囊坏死与否,毛囊坏死,目前没有任何药物有效,所以用非那雄胺治疗毛囊坏死过多的脱发,那效果还真不好。但非那雄胺治疗毛囊坏死少的脱发,那效果会很好。

非那雄胺治疗脱发多久见效

能长期用非那雄胺治疗脱发吗

非那雄胺无效可到碧莲盛植发

很多人想知道能长期用非那雄胺治疗脱发吗,那首先有没有了解过,非那雄胺治疗脱发要多久见效?可能是不想长期用也不行的哦。事实也是如此,用非那雄胺治疗脱发,一般要三个月以上才会初步见效,而要达到最好的效果,可能要三五年……

所以说能长期用非那雄胺治疗脱发吗这个问题不存在,这就是一个需要长期服用的药物,不是能不能的问题。

非那雄胺治疗脱发多久能停

既然治疗脱发,非那雄胺是要长期用,但多久是个头?非那雄胺治疗脱发多久才能停?这个问题要结合实际情况来回答,那就是不好说,有些人用一两年,效果已经够好了,这时候可以考虑停药。而有些人用了三年多,还是不太够,那可以再用一些日子。不过非那雄胺停用后,可以在12个月内复脱。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识