您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

吃非那雄胺片三年了能治好脱发吗

时间:2017-08-31 15:56:43
点击咨询专家

非那雄胺是可以说是治疗脱发的代表性药物,大概很多发友都听说过保法止、启悦等非那雄胺的牌子,不过非那雄胺治疗脱发的效果到底怎么样呢?有人说吃非那雄胺片三年了能治好脱发吗,这是不是说明非那雄胺治疗脱发没传说中那么好?或者说是有什么特别的原因呢?

非那雄胺治疗脱发的效果毋庸置疑

非那雄胺是世界人公认的治疗脱发的一线药物,吃非那雄胺治疗脱发三年、五年甚至十几年的人不在少数,在统计中发现,非那雄胺治疗脱发的有效率可达90%。因为非那雄胺是针对脱发根源之一DHT来进行治疗的。脱发是DHT损伤毛囊所致,而非那雄胺可以降低DHT含量,这样毛囊就可以恢复过来,止脱生发。

吃非那雄胺片三年了能治好脱发吗

但非那雄胺治疗脱发效果有限

大家可以通过吃非那雄胺片治疗脱发的原理发现一点,那就是非那雄胺只是改善毛囊生存环境,那如果毛囊已经完全坏死,即使是一点DHT没有,也无法恢复,这样的情况下非那雄胺就无法到达生发的目的。一些人可能是因为脱发过于严重,毛囊坏死了一大部分,吃非那雄胺片治疗脱发三年,没有坏死的部位恢复了,但坏死的部位没回复,从而发觉效果不好。

针对毛囊坏死的脱发,非那雄胺片虽然没有明显效果,但发友可以通过植发手术来解决。植发手术是移植其他部位健康的毛囊到脱发部位,这些部位有了毛囊自然就能生发。而且移植的是后枕处不受DHT影响的毛囊,所以不会再脱。所以如果吃非那雄胺治疗脱发三年效果不好,那就要好好查查到底是什么原因。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识