您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

济南非那雄胺治疗脱发副作用不可逆吗

时间:2017-07-31 14:23:19
点击咨询专家

用于治疗脱发的非那雄胺片,一直以来备受争议。非那雄胺治疗脱发的效果毋庸置疑,但大家最为担心的还是非那雄胺的副作用,那么济南非那雄胺治疗脱发副作用不可逆吗?现在网上很多地方都能看关于非那雄胺副作用的消息,有些人还信誓旦旦的说自己出现了不可逆的副作用,这些能信吗?

大家看到这些非那雄胺的副作用,是不是很担心?但非那雄胺的这些副作用是不可逆的吗?其实在临床用药中发现,绝大部分用非那雄胺治疗脱发并且出现副作用的人,在停药后不良反应逐渐消失。而极少数会出现永久性的不良反应,这种情况多发生在不遵医嘱服药、停药的情况下。

济南非那雄胺治疗脱发副作用不可逆吗

而网上所宣传的非那雄胺副作用不可逆,主要有这么几类。一类是其他产品的打击,因为非那雄胺治疗效果太好,别的产品比不过,治好从这方面入手,不然自己存活不下去。一类是上面说的自行用药的人,在网上买了药自己就用,该停药的不停药,这怨不得别人。再有一类是真的因为体质问题,不过这个几率很低,万中无一,不然非那雄胺也不会上市了。

其实别说非那雄胺,目前市面上真正对脱发有治疗效果的,都是药物,既然是药物就有其注意事项等各方面的专业只是,大家可能在网上能查到,也可能查不到。但是就算查到了,自己有经验吗?能分辨什么时候需要停药,需要减量,需要加量?所以别图省事,先和医生弄清楚了,再考虑用药的问题。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识