您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

保法止非那雄胺片是治疗脱发的吗

时间:2017-05-17 17:37:22
点击咨询专家

很多发友都听过保法止非那雄胺吧,那有多少知道保法止非那雄胺片是治疗脱发的吗?其实保法止非那雄胺片就是治疗脱发的,而且还是一线药物。目前市面上只有非那雄胺片和米诺地尔两种药物经过FDA认证,是可以放心的药物。

保法止非那雄胺片,其品牌是保法止,非那雄胺片是药物名称,这是印度默沙东制药公司生产的。目前国内也有生产非那雄胺片,比如启悦牌的。价格上,国内的比国外便宜一般还多。

保法止非那雄胺片是治疗脱发的吗

保法止非那雄胺片治疗脱发,是通过降低血清内DHT浓度实现的。脱发就是因为发友体内DHT损伤毛囊所致,非那雄胺片降低了DHT浓度后,就改善了毛囊生存环境,毛囊会慢慢恢复,从而停止脱发并且逐渐长出健康头发,恢复形象。

但是当毛囊坏死后,就算体内DHT一点不剩,也无力回天,因为目前毛囊还是一种不可再生的组织。所以毛囊坏死后保法止非那雄胺片治疗脱发不会奏效,此时只能移植新的健康毛囊到脱发部位,才能使之长出头发,改善形象。

现在大家知道保法止非那雄胺片是治疗脱发的吗了,不过非那雄胺片是一种处方药,需要医生开具证明行。而且发友们应该先弄清自己的毛囊存活状态,看看用非那雄胺片治疗脱发是否能有理想效果。这可以让碧莲盛的在线专家帮你诊断一下。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识