您当前的位置: 首页 > 济南治疗脱发

济南非那雄胺治疗脱发好吗 一年不长头发怎么办

时间:2017-04-17 13:59:41
点击咨询专家

发友们都知道非那雄胺是治疗脱发的更好的药物,但是有些发友济南非那雄胺治疗脱发好吗 一年不长头发怎么办,就觉得非那雄胺都是骗人的。但是这到底是非那雄胺没有效果,还是发友自己的问题呢?

长不长头发毛囊说了算

非那雄胺是治疗脱发的,但也不是万能的,总有个限制,那就是毛囊尚存。一个人长多少根头发可以说是天定的,因为人类有多少头发毛囊,就长多少根头发。而头发毛囊数量则是生下来就固定的,后天只会因为各种因素变少,而不能恢复。

就拿发发际线高来说,有些是天生的发际线高,这就是额头上头发毛囊天生比别人少一片,所以头发少一片。有些是脱发所致,毛囊在脱发过程中逐渐坏死,无法恢复,就少了一片头发。这毛囊都没有了,吃什么自然都长不出头发。所以济南非那雄胺治疗脱发好吗 一年不长头发怎么办也就不奇怪了。

毛囊和头发的关系

毛囊就像是头发的加工设备,日常食物也就是提供原料,那么当设备完好的时候,提供原料越多,生产能好一些,也就是头发好一些。但这有个上限,这个是人类千万年进化出来的,人们日常饮食正常,身体也没什么消化吸收障碍,那平日的饮食完全足够了,多吃也白搭。但是现实情况却是很多人饮食都有些问题,所以头发也有小问题,但不至于脱发。

非那雄胺治疗不长头发怎么办

济南非那雄胺治疗脱发好吗 一年不长头发怎么办

而脱发则是毛囊这个设备出问题了,问题不大,那维修维系,也就是吃非那雄胺治疗,那还能生产头发。但如果是彻底报废,就是毛囊坏死,那就没办法了,只能是重新置办一个设备,才能再次生发。所以想让秃脑门长出头发,拉回发际线,那就得给这里置办毛囊,这就要通过植发手术来实现。

所以如果发友济南非那雄胺治疗脱发好吗 一年不长头发怎么办,那不是非那雄胺的问题,而是自己的问题。这是很多发友的一个大问题,就是脱发后不去医院看,就自己了解一下,听说什么有用就用什么,这无效还算好的,万一引起其他问题,那不是赔了夫人又折兵?

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识