您当前的位置: 首页 > 济南头发移植

济南碧莲盛移植头发靠谱吗贵不贵

时间:2017-07-28 14:06:45
点击咨询专家

济南那么多家移植头发医院,为什么碧莲盛就那么出名呢?相信不少人心里有过怀疑,自然而然的大部分人都有了顾虑,济南碧莲盛移植头发靠谱吗贵不贵这样的问题就越来越多。一家移植头发医院的出名,到底是徒有虚名还是有真材实料,下面就教大家应该怎么分辨。

要说济南碧莲盛移植头发靠谱不靠谱,有个最基础的分辨方向,那就是移植头发资质,或者说办院资质。不管是移植头发医院还是其他医院,都有个最基本的资质问题,是否是国家认可的正规医院,这需要当地卫生局、工商局的双重批准,即医疗机构执业许可证和营业执照。而且就济南碧莲盛这样的专科移植头发医院,营业范围也由限制,那必须包含医疗美容和整形外科项目。

虽然说现在国内正规的移植头发医院不多,但济南或许也由别的正规移植头发医院,可为什么就碧莲盛有名气呢?济南碧莲盛移植头发真的很靠谱吗?这个要从两方面讲。

济南碧莲盛移植头发靠谱吗贵不贵

一是济南碧莲盛作为碧莲盛的一个直营分院,名气上自然也受到了一定的影响。碧莲盛在国内是数一数二的专科移植头发医院,其实目前全国也有十七八家分院。但碧莲盛的每一个分院都可以说很靠谱,因为不管是医生、技术还是其他医护人员,都是和总部统一标准的。

二来济南碧莲盛移植头发医院,至今也有很多年的历史了,在当地有很多发友都来碧莲盛移植头发、咨询等做过一些了解,口口相传,自然是越来越多的人了解到济南碧莲盛移植头发医院。

济南碧莲盛移植头发是很靠谱,价格上,大家也不用担心,因为移植头发价格也是总部统一制定的,而且都是明码标价,不存在任何影响收费。到时候发友只要有了检测结果,选择了移植头发技术,那移植头发价格也就一清二楚了。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识