您当前的位置: 首页 > 济南头发移植

济南头发移植公立医院好还是私立医院好

时间:2017-05-19 15:33:31
点击咨询专家

济南现在有很多脱发的朋友知道头发移植,不过是一知半解,所以对头发移植医院的选择很是纠结,究竟是济南头发移植公立医院好还是私立医院好?有这个问题的济南发友,那是彻底不了解医院也不了解头发移植,不然不会有这样的问题。

公立医院是干什么的

对,先不说济南公立医院头发移植好不好,先说说公立医院干什么的。前国家卫生部部长陈竺指出:“公立医院是体现公益性、解决基本医疗、缓解人民群众看病就医困难的主体,矛盾问题比较集中。要加强其公益性,就要扭转过于强调医院创收的倾向,让其成为群众医治大病、重病和难病的基本医疗服务平台。”

可见公立医院是非营利性的,而头发移植恰恰是盈利性;头发移植医院是提供基础医疗服务的,而头发移植是高端医疗美容服务……宗旨就不符,一直以来国家就不允许公立医院开展头发移植这类美容盈利业务。那济南那些所谓的公立头发移植医院是什么情况?一般就是承包科室,不知承包科室,可百度魏则西事件。

济南头发移植公立医院好还是私立医院好

头发移植是私立医院的菜

其实不止是济南头发移植的,全世界头发移植都是私人机构的菜。首先开始的适合脱发对人们来说不算大问题,就医治疗的不多,一般医院都不重视。后来人们生活富裕了,才关心起这个,于是一些私人医疗结构就开始实施头发移植。目前国内国外都好,做得好的头发移植医院都是民营专科头发移植医院。国内早一批做到现在的,碧莲盛就是一家,就是专营头发移植的私立医院。目前在全国也有劲二十家分院了。

所以济南头发移植公立医院好还是私立医院好这根本就不是一个问题,或许以后政策放宽了,公立医院也能头发移植了,但是毕竟是晚起步了十几二十年,什么时候能追的上这还是一个问题。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识