您当前的位置: 首页 > 济南头发移植

济南移植头发的三甲医院有哪些

时间:2017-04-29 15:15:10
点击咨询专家

目前济南移植头发的医院中,比较出名的都是像碧莲盛这样的专科移植头发医院,那么济南移植头发的三甲医院有哪些?三甲医院一直是国内最高医疗水平的代表,人们都非常信赖,只是济南移植头发的医院中,三甲医院就是好的吗?这个的确是个值得商榷的问题。

济南目前没有三甲移植头发的医院

移植头发是一项手术,但同时也是个美容整形项目。三甲医院是治疗疾病就死扶伤的医疗机构,不是美容医院,因此一直以来三甲医院都不开始移植头发这样美容整形的项目。但是三甲医院的名声好啊,而且医院又大,总有些闲置的地方。所以一些人就把这些闲置的地方承包下来,开展移植头发业务,打着三甲医院的名号。

但这是虚假宣传啊,打个比方,你家房子有空的,租给了房客,房客干了什么事,和你有关系吗?那些所谓的三甲移植头发就是这种,这叫承包科室,国家屡禁不止啊。去年沸沸扬扬的魏则西事件,罪魁祸首就是这承包科室。

济南移植头发的三甲医院有哪些

济南移植头发三甲医院好还是专科好

大家想在济南找三甲医院移植头发,是因为信赖三甲医院,觉得三甲医院好。但就移植头发这个项目,三甲医院真的比专科好吗?咱们现在撇开承包科室,就说政策开放了,三甲医院可以开展移植头发了。那好,济南专科的移植头发医院,比如碧莲盛这样早一批医院,在国内都开展十几年了,你一个刚开始做的医院,能比吗?

发友们想知道济南移植头发的三甲医院有哪些,这个传统观念需要打破了,因为公立的、非营利性的医疗结构,主要提供基础医疗服务。而移植头发也好,美容整形也好,这算是高端医疗,这不关国内国外都是私人机构再做,未来的一个趋势也是,基础医疗由国家保障,高端的归于市场。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识