您当前的位置: 首页 > 济南眉毛移植术

济南植发能移植眉毛吗 能移植别人的眉毛吗

时间:2017-04-11 15:19:38
点击咨询专家

植发可以让秃顶生发,这让很多有脱发问题的济南朋友拜托了痛苦,但有些济南朋友不止是脱发问题,或者说一大部分济南朋友可能没有脱发问题,但是眉毛不好。那么济南植发能移植眉毛吗,能移植别人的眉毛吗?也是,本来自己眉毛就不够,这该怎么移植?

济南植发能移植眉毛——眉毛移植手术

现在很多开展植发业务的机构,都有种眉毛的项目,叫做眉毛移植、眉毛种植等,叫法不一样,但都是一个东西。其实现在不只是说眉毛、头发能种,像是胡子、睫毛、身体各部位毛发等都是可以种植的,道理是相通的,人体所有毛发都是有皮肤内的一种组织毛囊所生长,没有毛囊的地方不长毛发,那想要这里长毛发,移植毛囊过来就行。和移植花草道理是一样的。

济南植发移植眉毛效果同样好

济南植发能移植眉毛吗,能移植别人的眉毛吗

一些济南朋友有眉毛淡、眉毛少、眉毛缺了一截、眉毛高低不平等等问题,那济南植发能移植眉毛吗?这当然可以通过眉毛移植来补齐、修复。眉毛移植呢不是移植别人的眉毛,也不是移植自己的眉毛,毕竟自己眉毛本来就缺,毛囊都不够。眉毛移植是移植自己一部分头发的毛囊,这部分头发是精挑细选与眉毛性状相近的,因此长出来和眉毛极为相近。只是要定期修剪,不然可以长很长。

济南植发移植眉毛只能用自己的

那能移植别人的眉毛吗?这是不可以的。移植眉毛之所以不用别人的眉毛毛囊,那是考虑到排异性,由于排异性,毛囊成活率会很低很低。如果为了降低排异性用药,那对身体健康损害很大,目前很多异体器官移植的人服用抗排异药物,不良反应十分痛苦。而移植自己头发毛囊就不一样了,做出来效果一样,还不担心排异性。

济南植发能移植眉毛,但植发不能移植别人的眉毛,上面说了这是因为排异性的问题,也是担心其他不必要的纠纷。多的不用想了,要说济南植发移植眉毛,还有谁比碧莲盛的专业植发医生更权威,有什么问题可以和他们先沟通一下。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识