您当前的位置: 首页 > 济南毛发移植

济南毛发移植行不行 用什么洗发水止脱生发

时间:2017-04-04 17:01:28
点击咨询专家

济南有不少发友,觉得脱发并不是什么大问题,毛发移植完全是小题大做,用洗发水洗洗不就行了?那济南毛发移植行不行,用什么洗发水止脱生发?抱有这样思想的发友不在少数,但是当买了几千上万甚至更多的洗发水、生发水、育发液等之后,头发并没长出来,才发现这些钱早够毛发移植不只一次了。

洗发水治脱发只是个笑话

如果是脱发的话,那用洗发水没什么效果,洗发水只是清洁产品,作用就是让你头皮、头发变干净,过多的功能那是奢望了。发友们可以绝了济南毛发移植行不行,用什么洗发水止脱生发的想法,除非是洗发水里添加了什么药物。

要说脱发是因为头皮脏所致,那也不是不可能,但那是极端情况,现代人的生活习惯,能脏到脱发那也是奇葩了。而且就算是因为脏所致的脱发,那只要是正规的洗发产品,都能洗干净头皮,从而解决脱发了,也不需要专门哪种洗发水。

脱发不长头发是毛囊坏死

一般来说脱发都是毛囊的问题,很少一些是因为其他疾病或者营养不良、精神因素等,导致供给给毛囊的营养变少了,这用洗发水也没用。大部分是毛囊产生病变,尤其是生活中常见的脱发,九成九是雄性脱发,也就是常说的脂溢性脱发、谢顶等。所以说济南毛发移植行不行,也行,那得看情况,如果是脱发不太严重,毛囊没有坏死,那需要通过药物或者理疗的方式,治疗毛囊使其恢复健康,才能治好脱发。

济南毛发移植行不行,用什么洗发水止脱生发

然而脱发更为严重的时候,毛囊就已经坏死了,毛囊坏死,目前是没有什么办法再生的。就像一颗花草,根都烂了,想要再看,只能是重新栽种。这时候济南毛发移植行不行?脱发也是如此,当毛囊坏死后,想要再长出头发,也需要重新栽种,即自体毛囊移植手术,简称毛发移植手术。

毛发移植道理和移栽花草差不多,都是连根移植,因此移植后新生头发和天生头发一样,能够自然生长,当然也需要理发了。而脱发往往是因为毛囊生存环境问题,就像土地贫瘠,那只能种植一些坚挺的花草。毛发移植手术也是移植后枕处的坚挺毛囊,不受雄激素影响,不会有雄性脱发的困扰,所以新生的头发不必担心再次脱落。

所以说济南毛发移植行不行,这得看自己脱发情况。而用什么洗发水止脱生发的想法,发友们是该抛弃了,如果不是治疗脱发有一定难度,那世上哪儿还有这么多发友再犯愁?自己不清楚的,和专业人士聊聊,少走点弯路少花点冤枉钱,这时间就不白费。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识