您当前的位置: 首页 > 济南发际线调整

济南有植发际线的明星吗 发际线调整变化大吗

时间:2017-04-13 15:51:09
点击咨询专家

这年头明星的影响力不容小觑,很多发友都想先看看哪些明星植发,那济南有植发际线的明星吗,发际线调整变化大吗?济南有不少大小明星做过植发,很多都不脱发,只是发际线有瑕疵,植发调整了一下。不过究竟有哪些作为院方是不可以透露的,除非是当事人自己同意。

济南植发际线的明星

明星植发际线后,也不会说自己大张旗鼓的去显摆,这就和整容一样,是个很隐私的事情。比如很多明星整容后都严防死守,要不是被狗仔扒出来谁愿意承认,而且被狗仔扒出来还不愿意承认。虽然明星植发际线呢和整容不太一样,这算是对脱发的一个治疗,但谁家愿意到处说治病的事情。

济南植发际线变化大不大

南有植发际线的明星吗,发际线调整变化大吗

而且不管明星也好,普通人也好,植发际线后变化可大可小,这主要看调了多少。比如一个人发际线本来就高那么一点点,甚至一厘米都不到,那他植发调整也做不了多少,做出后只会说让人感觉更完美了一点,但哪里变了就说不上来。这和人的美观审视有关,人的面部越接近标准比例就越好看。

而脱发比较明显的,那植发际线也比较明显,有些人额角已经上移好几厘米,一看就是秃顶,然后植发调整了,又长出头发,那一眼就能看出不一样了。所以说植发调了发际线变化大不大,主要还是看调了多少,少的可能不到一千单位,那可能看起来真说不上哪里变了。而有些调整植发两三千单位,那就很明显了。

发友们想看济南植发的明星,这个想法是能够理解,但是说到底自己植发更终有什么效果,还是和自己脱发情况、植发医院的选择有关,明星植发有在国内有在国外的,而且明星也是植发行外人,去的不一定是更好的植发医院。

立刻预约手术 在线咨询植发专家

央视见证完美植发效果

“央视小张”惊人效果对比

植发前后

CCTV1:走进碧莲盛济南植发医院
2011年9月,CCTV-1知名节目《生活早参考》播出了一期名为《走进碧莲盛济南植发医院》的大型植发专题节目,节目中介绍小张的脱发历程,小张最终选择在碧莲盛济南植发医院做了无痕植发...[详细]
  1. 查看更多植发案例
  2. 咨询专家

碧莲盛植发专家
  1. 杨志祥:业务院长
  2. 主任医师、博士研究生导师
  3. 中国植发领域唯一享有国务院殊津贴的专家,1950年出生,重庆人,主任医师、教授、博士研究生导师。中国医师协会美容与整形医师分会顾问

专家答疑


医院简介
专家团队
艺术种植
植发常识